Specializing in R&D on New Technolgy!
Home                   Utterance from Chairman                      Company Profile                Our Culture                      Our History                      News Update
News Update>Corporate News
6月24日智慧者(全球)集团成功登陆美国资本市场!
Source: | Author:prof2cf8e | Published time: 2019-07-03 | 909 Views | Share:
6月24日智慧者(全球)集团成功登陆美国资本市场(股票代码:WISM)!并于当晚在美国纳斯达克官网向现场来宾公布上市代码及股价。当日,在深圳中天美景华美达酒店举办庆功宴活动及上市敲钟仪式。现场来自全国各地嘉宾、股东、投资者、券商以及海内外的团队、媒体代表,共计上千人,全场高朋满座,喜庆祥和!

智慧者(全球)集团秉着创新发展的理念,以物联技术为驱动力,致力于打造全球智能家电产业链及智慧家居解决方案,为用户提供全新的智能电器体验,引领科技与人文相互结合的全新业态。智慧者(全球)集团历经多年的努力发展,在智能家电领域布局全球,取得良好业绩,并成功登陆美国资本市场!(股票代码:WISM)

活动当天,智慧者(全球)集团为感恩股东及投资者的付出与支持,盛情宴请,共享这份喜乐!大多数参与者一起见证了集团的成长,在宴会中充满感动与欢乐,并祝福集团蒸蒸日上,前程似锦!

智慧者(全球)集团及原始股东庆功宴祝酒

智慧者(全球)集团已开启纳斯达克主板进程,现场隆重举行启动仪式,标志着智慧者(全球)集团将走向更高的台阶,未来,将以更高的市值回报股东。作为集团的创始人及原始股东纷纷参与了本次启动仪式。智慧者(全球)集团杨霖主席现场致辞,对本次上市做精彩分享,并对未来的家电市场充满信心!现场由智慧者(全球)集团CEO赖锦鹏先生与上市辅导机构宏业金融集团董事长洪志达先生签署战略合作协议。

纳斯达克主板启动仪式

智慧者(全球)集团董事局主席杨霖女士致辞

智慧者(全球)集团CEO赖锦鹏先生与上市辅导机构宏业金融集团洪志达先生签约

智慧者(全球)集团主任杨伟军先生与新东方机器人有限公司董事长王查根先生签约

智慧者(全球)集团产业并购经理赖锦松先生与柬埔寨新天翼网络公司签约

为了共同见证智慧者(全球)集团上市公开股价着一历史时刻,所有参与活动的嘉宾及股东,满心期待,盛装出席。由智慧者(全球)集团创始人、董事局主席杨霖女士的带领下,全体创始股东,共同在舞台上手搭肩形成两排,寄寓大鹏展翅,翱翔万里晴空。当创始人敲响钟声时,全场沸腾!同时也公布了上市的股票价格,大屏幕显示智慧者(全球)集团股价为5.18美金,更是让所有股东兴奋不已!智慧者(全球)集团不负众望,用努力与坚持回报股东!

智慧者(全球)集团上市敲钟仪式

著名演员、歌手刘锡贤

著名歌手许秋怡

亚洲小姐、歌手袁洁仪

国内知名歌手曾春年

国内知名歌手草原姑娘丽菲

智慧者(全球)集团员工手语舞蹈《感恩的心》

国内知名歌手肖家永、赵雨航、乐器演奏家林林老师

杨霖主席带领创始股东合影,欢送嘉宾

智慧者(全球)集团上市成功,进入一个新的历程,所有的股东都不忘初心,共同努力为集团发展贡献更多的力量,在智能电子电器产业深耕细作,谱写智能时代新篇章,为社会发展创造更多价值。